Herramienta de Compensación Offset.

https://mega.co.nz/#!uVMCQDbb!AGJZ4y1FT3ifiViMIEnd8HpwhWkOBN6I6LWcxjSKDps

Los Distintos tipos de Cuchillos y algunos Plotter de Corte no son compatibles con la compensación de desplazamiento en su firmware. El resultado es esquinas redondeadas y personajes/diseños deformes sobre todo en tamaños más pequeños.

Ahora para solucionar ese problema en el Programa de Corte SignGo existe una herramienta de desvío de la cuchilla el cuál, se encarga de la corrección del ángulo obteniendo esquinas nítidas y curvas suaves.

Para utilizar la herramienta de Compensación Offset.

1. Abra el diálogo Cut command (File, Cut).
  2. Haga clic en la ficha Cut.
  3. Haga clic en la configuración del botón. Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de controlador.
  4. Definir el corrector escribiendo a la caja de entrada donde se ha indicado anteriormente.

Nota: El valor de corrección de herramienta depende de la cuchilla que está utilizando, generalmente entre fabricantes y manuales por Internet el valor a corregir va          de 0.01 a 0.052.

En caso de probar distintos valores y el resultado sigue siendo el mismo, utilice el valor de cero el cuál desactiva el corrector compensación.