TIMG usa la politica de vender el ploter de corte sin Programa, para que el cliente utilice el que a el mas le acomode, Primando la Libertad de Eleccion

Usted puede ocupar el programa de diseño que desee, pero aparte de esto, debe tener instalado un programa de corte, ya que desde uno de diseño no podrá enviar a cortar directamente Vinilo, es decir, puede ocupar el Adobe Illustrator, Corel o Photoshop, luego pasar su diseño a vectores y posteriormente ese archivo pasarlo a un programa de corte, que será el Signgo, Artcut o Flexisign y varios otros etc.. Desde el cuál cortará el diseño sobre el material.

Usted puede comprar con nosotros los programas, Artcut, flexising, Singmaster
tambien puede comprar por internet el Signgo, Singcut y miles de otros que existen para controlar los ploter de corte (cut, ultracut, easycut..)

el soporte tecnico a los programas de corte y las ayudas principales deben encontrase en el sitio web de los respectivos fabricantes, timg ayuda a los clientes a configurar los programas de corte pero no da cursos de uso ni resuelve casos de soporte ligados a los programas, debido a la gran variedad que existe es imposible mantener soporte para todos ellos sin cobrar fortunas, un computador de uso exclusivo para el ploter de corte es importante para toda la estabilidad del trabajo

Los programas de diseño y de corte son totalmente distintos, pero ambos son necesarios para plottear. y todas la opciones quedan a eleccion del cliente

MÁS INFO

Los driver y programas en trial los puedes encontrar en

http://archivos5.movistar.cl/timg/pcorte/