Los Plotter de Corte de TIMG se clasifican en diferentes modelos:

SERIE CR .

Son Plotter de Corte con conexión USB 2.0, cumple con la necesidades básicas de cortar y trazar, su uso se centra en el corte de materiales como Vinilos adhesivos, Vinilos Termotransferibles, fibra de Carbono, film de ventana entre otros.

Los Programas Compatibles para trabajar con la Serie CR son: Corel Draw, Flexi Sign, Artcut y Signgo.

Los Sistemas Operativos Compatibles son: Windows Xp Sp3, Windows Vista, Windows Seven, Windows 8 (Pro, Pro WMC, Enterprise).

Se Recomienda que las Versiones de los Windows sean Home Premium, Profesional, Ultimate.

Arquitectura del Procesador: 32 y 64 Bits.

Velocidad Máxima de Corte: 600 mm/s.

Fuerza de Corte: 0 - 600 G.

Disponible en dos Modelos:

CR-630 ---- ancho útil 63.5 cm.

CR-1200 ---- ancho útil 120.5 cm.

SERIE CT 2013.

Estos Plotter de Corte, se caracterizan por ser una renovación del antiguo CT, ya que cuenta con puntero Láser que permite trabajar el troquelado de algún diseño vectorizado. Cuentan con conexión USB 2.0 Y SERIAL (RS-232). Su uso se centra en el corte de  materiales como Vinilos adhesivos, Vinilos Termotransferibles, fibra de Carbono, film de ventana entre otros.

Los Programas Compatibles para trabajar con la Serie CT son: Flexi Sign, Artcut y Signgo.

Los Sistemas Operativos Compatibles son: Windows Xp, Sp3, Windows Vista, Windows Seven, Windows 8 (Pro, Pro WMC, Enterprise).

Se Recomienda que las Versiones de los Windows sean Home Premium, Profesional, Ultimate.

Arquitectura del Procesador: 32 y 64 Bits.

Para el Uso del Puntero Láser requiere del Software Flexi 8/10.

Velocidad Máxima de Corte: 500 mm/s.

Fuerza de Corte: 0 - 500 G.

Disponible en dos Modelos:

CT-630g ---- ancho útil 63 cm.

CT-1200g -- ancho útil 120 cm.

SERIE CS.

Esta Serie de Plotter de Corte, cuenta con entrada de USB 2.0, entrada Serial (RS-232), puntero Láser, lector de tarjeta SD, posee más fuerza de corte y velocidad que su antecesor CR Y CT, Su uso se centra en el corte de materiales como Vinilos adhesivos, Vinilos termo - transferibles, film de ventana, papel magnético, papel fotográfico adhesivo, fibra de Carbono y algunos materiales reflectantes.

Disponible en dos Modelos:

CS-630g ---- ancho útil 63.5 cm.

CS-1200g ---- ancho útil 120.5 cm.

Lector de Tarjeta SD, permite trabajar diseños en formato plt sin la necesidad de un computador.

Velocidad Máxima de Corte: 800 mm/s.

Fuerza de Corte: 50 - 800 G.

Los Programas Compatibles para trabajar con la Serie CS son: Flexi 8/10.

Los Sistemas Operativos Compatibles son: Windows Xp, Sp3, Windows Vista, Windows Seven, Windows 8 (Pro, Pro WMC, Enterprise).

Se Recomienda que las Versiones de los Windows sean Home Premium, Profesional, Ultimate.

Arquitectura del Procesador: 32 y 64 Bits.

SERIE CB.

Esta Serie de Plotter de Corte, cuenta con entrada de USB 2.0, entrada Serial (RS-232), Bluetooth 2.0, Tarjeta D-CARD. Su uso se centra en el corte de materiales como Vinilos adhesivos, Vinilos Termotransferibles, film de ventana, fibra de Carbono.

Disponible en dos Modelos:

CB-730 ---- ancho útil 70 cm.

CB-1300 ---- ancho útil 127 cm.

Bluetooth 2.0, permite tener comunicación de forma inalambrica entre Plotter de Corte y computador.

D-Card, medio de almacenamiento, que permite guardar diseños predifinidos y plotearlo sin la necesidad de computador.

Velocidad Máxima de Corte: 600 mm/s.

Fuerza de Corte: 0 - 600 G.

Los Programas Compatibles para trabajar con la Serie CB son: Flexi 10.

Los Sistemas Operativos Compatibles son: Windows Xp, Sp3, Windows Vista, Windows Seven, Windows 8 (Pro, Pro WMC, Enterprise).

Se Recomienda que las Versiones de los Windows sean Home Premium, Profesional, Ultimate.

Arquitectura del Procesador: 32 y 64 Bits.