Desde el 2017 ya podemos ofrecer a los clientes el programa Flexisign de modo virtual

Solo le enviaremos la ID y password y el puede descargar el programa desde la web del fabricante

Para nuestros ploter MG MK  y los antiguos HP HW CT y CS

(para Mg y MK visitar la solución de parche para flexi en esta sección)

El siguiente link puede descargar Flexisign

1. Ve a la pagina https://www.saicloud.com/ en tu navegador

2. Copia el password en el campo de codigo de activacion de Sai Cloud web y apreta en activar

3. Registra una nueva cuenta con tu email siguiendo los pasos que da la pagina

4. Una vez creada la cuenta, se te enviará al email el ID del programa y tu cuenta para activarlo

5. Una vez activada podrás descargar el programa Flexi en el botón "Download now"

6. Instala en tu equipo el programa y utilizalo