ArtCutTransformar imagen a vector

Para conseguir un corte efectivo de una imagen (JPG, PNG, BMP) en ArtCut, lo primero es transformarla a vector. Para eso deberá seguir los siguientes pasos:

1.- En el menú superior, seleccionar “Documentos”.

2.- Ir al vínculo “Entrar”.

3.- Cambiar el tipo de archivo que se abrirá a “Image files”.

4.- Buscar y escoger el archivo de imagen que desee cortar.

5.- Ubicar la imagen en la página y ajustar al tamaño requerido.

6.- Seleccionar la imagen, ir a “Documentos” y seleccionar “Transformación de gráficos”.

7.- A continuación el programa procesará la imagen. En el primer recuadro, “Información básica”, presionar “Siguiente”.

8.- En el próximo recuadro, “Agrupación de colores”, seleccionar nuevamente “Siguiente”.

9.- Por último, presionar “Finalizar” en el recuadro “Parámetro de control”.

10.- La imagen volverá a procesar en base a la configuración dada. Una vez terminado ese proceso podremos separar nuestra imagen en 2 o 3 partes (Interior, contorno, detalles).

11.- Para cortar se debe usar solo el contorno de la imagen (El interior o detalles pueden ser borrados sin problema).