SignGo: Transformar imagen a vector

Para conseguir un corte efectivo de una imagen (JPG, PNG, BMP) en SignGo, lo primero es transformarla a vector. Para eso deberá seguir los siguientes pasos:

1.- En el menú superior, seleccionar “Archivo”.

2.- Ir al vínculo “Importar…”.

3.- Buscar y escoger el archivo de imagen que desee cortar.

4.- Ubicar la imagen en la página y ajustar al tamaño requerido.

5.- Sobre la imagen presionar el botón derecho del mouse y seleccionar “Vectorizar…”.

6.- Luego, seleccionar el icono "" que aparece en el panel superior para que el programa detecte los nodos (puntos que se unen entre sí y forman una imagen).

7.- A continuación, seleccionar el ícono "" ubicado en el panel lateral izquierdo y se abrirá un recuadro con el mensaje “¿Desea mantener el resultado?”. Escoger la opción “Si”.

8.- La imagen ya es un vector, ahora solo queda proceder a cortar.