1. Para importar imagenes que deseas transformar a vectores debes guardarlas en un programa de imagen como BMP de 2 colores
  2. Luego en signgo, vas a Archivo > importar y llamas la imagen a tu panel principal
  3. Presionas clic derecho sobre la imagen y le presionas transformar a vector (en ingles es Trace)
  4. una vez presionado, Signgo abre una pestaña de regulaciones para el vectorizado, aqui se pueden probar las opciones que trae el programa por defecto hasta llegar al mejor resultado
  5. cuando he selecionado la forma de vectorizar presiono el boton vectorizar y la imagen se vectoriza, luego presiono la herramienta de seleccion (flecha blanca en el panel de herramientas )
  6. al seleccionar la herramienta de seleccion me pregunta si deseo conservar el resultado, poner si, y seleccionar sobre el BMP importado y arrastrar hacia una zona limpia del paño
  7. asi quitare el vectorizado de sobre el BMP, ahora desagrupo el vectorizado y remido o reviso la forma de mi interés
  8. de este modo puedo cambiar imagenes a vectores que puedo remedir o modificar con herramientas de nodos
las siguientes imagenes son una secuencia que ayudan a realizar el proceso,
este es un proceso basico de importancia, claramente puede mejorarse caso a caso segun lo que usted importa