Para prepicar con flexi puedes usar la siguiente via

1. Escribe o importa lo que necesitas, en la imagen de ejemplo creamos un 55
  2. en el panel de Fill/stroke Editor, indicale color blanco al relleno de la figura o indica sin relleno (boton del tarro)
  3. en el panel de Fill/stroke editor, en la pestaña del lapiz selecciona o crea el tipo de prepicado que requieres y dejalo en color rojo para que se notorio y el grosor de la linea dejalo en cero (sino el cuchillo pasara mas de una vez por la zona)
  4. Selecciona el tipo de prepicado que deseas, si no existe puedes editar y crear alguno a tu necesidad indicando cuan largo la linea o Dash y cuan lago el segmento vacio o GAP
  5. luego si desseleccionas la figura veras el resultado
  6. al enviar a cortar debes ir a la seccion de corte avanzado, en la imagen del cuchillo con +
  7. debes pinchar convertir STROKE en OUTLines
  8. en la seccion del cuchillo, ya puedes ver lo que cortara la maquina con el prepicado
  9. al enviarlo quedara como vemos en la imagen, presiona enviar y prueba el resultado

Foto2

Foto 3

Foto 4