Herramienta de Compensación Offset.

https://mega.co.nz/#!rB8WxApK!eEzw-FOMj4Wmj8oRMp2qCnC6W14HbTrDutG0fxDeZXk

Los Distintos tipos de Cuchillos y algunos Plotter de Corte no son compatibles con la compensación de desplazamiento en su firmware. El resultado es esquinas redondeadas y personajes/diseños deformes sobre todo en tamaños más pequeños.

Ahora para solucionar ese problema en el Programa de Corte Flexi existe una herramienta de desvío de la cuchilla el cuál, se encarga de la corrección del ángulo obteniendo esquinas nítidas y curvas suaves.

• Deberá dirigirse al Programa Productión Manager, como indica la siguiente imagen:

• Luego deberá Activar la Opción "DESPLAZAMIENTO", e ir ajustando el valor entre 0.010 a 0.060.

Realizar la siguiente Prueba, crear un cuadrado de 5 x 5 cm., con puntos Normal y mandar a cortar en algún Vinilo instalado.

Se recomienda que vaya ajustando el valor de 0.060 a 0.00 de mayor a menor e ir realizando pruebas, hasta encontrar la mejor definición posible. Por ejemplo ir probando de 0.060 / 0.050 / 0.040 /0.030, si obtiene mejores resultados entre 0.030 y 0.020, ir ajustando aún más el valor a 0.030 / 0.028 / 0.026 /0.024 y así sucesivamente.